Сегодня была на экскурсии по реке Аше и двух её - может больше, не знаю - водопадах. Первый, метров 30-35, ещё ничего, но подниматься к нему целый лестничный пролёт. Для меня - уже подвиг. А дело всё в том, что до жути боюсь высоты. Когда спускалась, чувствовала, как сердце медленнее бьётся, чуть не грохнулась в обморок. Но, обо всём по полочкам.

Сначала напробовалась вин. На вкус и цвет, конечно, но ос там СЛИШКОМ много. А потом были ВАЗики... это по бездорожью, по камням, по речке... крЫсота... все орут, визжат и радуются, что не выпали...

На втором водопаде был подвесной мост. Метров пять от земли. Мамочка, я дважды по нему прошла до того, как поняла, что можно по низу и вброд. Мост методитески раскачивался, по ободу искрил ток (кстати, зафиг он нужен?), и "чёртов мост", в принципе, стал ангельским, ибо молилась, да.

Но водопад, конечно, шикарнейший. Жаль, отвестный и подниматься ещё, задыхаться там...

А внизу, почти у берега, был енот. Ну, как енот - фотографироли с ним. И как фотографировали! В рот тому, кто желал получить карточку давали кукурузинку, ставили енота рядышком и... получался прекрасный поцелуй с енотом на камеру!

Вспоминается шутка: "Раньше ЗППП болели только животные. Вопрос: какая сволочь?!" А енот был довольный жизнью, да.

На обратном пути была сыроварня и мёд. Ничего никому не хочу сказать, но каштановый мёд - обалденный. Особенно, для тех, кто не переносит вкус мёда.

Ох, люди, ну, что ж вы такие доверчивые! В посёлках наших этот самый мёд стоит дешевле, а про маточное молочко вообще молчу насколько! Ещё понимаю, вино - вроде как оно "не в горах" порошковое да и то, места надо знать - но мёд-то не разведёшь так...

Кстати, кто в Лазаревском был/есть/будет, прЫвет :З

А водитель наш, вместе с автобксом, всё время пропадал куда-то... мистика...