Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Emporte par le vent

Комментарии
2015-07-30 в 01:01 

Кошка Мартовская
Некотик
Хех, встретила редкого человека, который адекватно прочел "Хидоку Шинаиде":)
Интересно было бы ваше мнение о "Комнате для двоих" услышать, как понимаете, этот проект для меня не пустой звук.

2015-07-30 в 01:26 

Ayranta
Ещё есть такое мнение, что счастье - это горение...
Кошка Мартовская, ох, кажется, я понимаю о чём вы: немного крик души вышел из-за того, какие комментарии видела.
"Full room" для меня - работа особенная. Благодаря ей во многом определилась моя жизнь, как бы смешно это ни звучало. Эта работа не может не цеплять. Благодаря ей понимаешь: мир жесток. Чем уже то общество, где живёт человек, тем оно гаже. Помнится, когда в первый раз читала, думала: "если человеку досталось с такой силой от судьбы, какая разница, кто ему поможет выжить? Парень, девушка, да хоть сам чёрт!"
Трудно вспоминать без слёз. А в героев нельзя не влюбиться, они просто... настолько запали в душу, что без них уже никак. Главное - тут нет привычных клише, где один герой виноват до предела, а другой - невинная ромашка. И даже последняя сволочь, гореть ему в аду, не получился стереотипным. Это всё же человек. Живой, настоящий, пусть и мразь конченая.
Эта манга вообще какой-то уникум. Она не переходит в ангст полностью, но и не позволяет забыть о том, что происходит в стёбе.
Жаль, что так скоро она закончилась, но всё же эти главы были и остаются лучшим, что я когда-либо читала из манг. За что вам отдельное спасибо :white:

URL
2015-07-30 в 01:36 

Кошка Мартовская
Некотик
Ayranta, спасибо большое. Для меня она тоже особенная, лучшая из всего, что я читала. хотя многие могут поспорить. И переводила я ее с таким упоением, пропуская через себя. ДО сих пор ничего меня больше настолько не зацепило...

   

главная