Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Emporte par le vent

21:07 

Последняя запись в уходящем году

Ayranta
Ещё есть такое мнение, что счастье - это горение...
Не могу сказать, что этот Год - самый лучший из всех. С нетерпением жду его окончания. Во истину - 2013. Жизнь не раз и не два вставала с ног на голову. Почему-то каждый (почти) раз - в худшую сторону. Были, конечно, и хорошие вещи, но многого забыть всё равно не выйдет. Год вышел незабываемым, богатым на эмоции. Много уроков получила, много кого укусила. Жизнь меняется, меняются люди. И я меняюсь. Уже изменилась.
Начался этот бедлам, с, казалось бы, радостных событий, словно на крыльях нёсся вперёд. Много было планов, идей, эмоций. А потом всё засосала чёрная дыра. Как будто обрезали какой-то проводочек и доступ к чувствам тю-тю. Робот какой-то остался. До сих пор имеются опасения, что вернётся, гадёныш.
Наверное, надо сказать спасибо осенним событиям. Знатно растрясли, многое показали. Или не показали, а открыли. Не важно, в общем-то, зато получилось встряхнуться. Разозлиться так, что через пару дней показалось, будто сон кошмарный кончился.
Спасибо ему за это. За всё спасибо. За то, что показал, что пережить можно всё. За то, что рассказал, как часто люди меняются куда-то не в ту сторону, не меняясь совсем. За то, что научил улыбаться и находить радость не тогда, когда хочется кричать, а когда не хочется вообще ничего. И спасибо за то, что в первый раз года за три есть предпразничное настроение.

@темы: мысли вслух, жизнь, повседневность, пропиваю остатки нервов, скелет из шкафа

URL
   

главная