Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Emporte par le vent

18:47 

Ayranta
Ещё есть такое мнение, что счастье - это горение...
Стихи на день рождения
08/12/2012
Выполняю заявки на истории/фанфики, бета/гамма/критик любой градус, на ваш выбор

Писать сюда, я не кусаюсь:gigi:
запись создана: 08.12.2012 в 20:23

@темы: APH, Gintama, Kyo Kara Mao, Loveless, Marvel, Original, SPN, The Avengers, Thor, Днюха, Заявки, Какие там ещё бывают фендомы?, Круче только яйца, Мерлин, Х/1999, жизнь, мои фанфики

URL
Комментарии
2012-12-08 в 21:03 

Так как я заядлая хитальянка, мои пожелания таковы:
1. Ваня х Гил..или вернее Гил х Ваня
Сюжет может быть любым. Реальность тоже. Я вам доверяю)
2. Ваня-разрушитель, созданный по представлениям других стран.
Предлагаю что-то вроде: Альф добился-таки своего и выстрелил Ване в голову из своего револьвера; русский череп не поддался, и Брагинский отделался амнезией; страны решили помочь ему вспомнить себя и, в итоге, создали совершенно неуравновешенного с кашей воспоминаний и целей в голове психопата. =^__^= Я просто предлагаю. Тут я также доверяю автору)
3. Веня х Люда ( или Люда х Веня. Тут без разницы)
Эту пару можно троллить намного-намного дольше и больше, ежели Ваня х Гил. Наивный Веня снаружи и полный ковар внутри. =>.<=
4. Рома, Герман, внучатки и всё кого захотите.
Может быть, это будет что-то вроде: однажды Гил проснулся в холодном поту и понял, что может видеть духов. Об "играх" с Ваней ему приходится забыть, ведь как-то неудобно занимать этим при посторонних, да ещё и дедушке-Германе.) С Веней и Ромой №2, соответственно, тоже самое.
Или, может, Рому и Германа кто-то с развивающимися на ветру бровями воскресил. Что-то на подобие "взрыв из прошлого" с Бренденом Фрейзером)
5. Три дня из жизни Белоруссии.
Ну тут и так всё ясно))
6. Канада х Америка
Как насчёт того, чтобы Альф погрузился в один из своих ужастиков? Не помню, как он называется, но сюжет таков: группа людей летит на самолёте, который, как обычно, падает посреди дремучего леса в Канаде; в итоге они пытаются выжить в столь экстримальных условиях, при этом постоянно убегая от медведя-людоеда, который, каким-то образом, их постоянно находит. Настало время Матвею надеть на себя штаны с лямками (или как это называется) поверх джинсовую, потёртую куртку, ружьё на плечо и брата на шею)

URL
2012-12-08 в 21:11 

Ayranta
Ещё есть такое мнение, что счастье - это горение...
Так как я заядлая хитальянка, мои пожелания таковы:
Миледи, мы с вами раньше не встречались?
Сюжет может быть любым. Реальность тоже. Я вам доверяю)
:mosk:
=^__^= Я просто предлагаю. Тут я также доверяю автору)
как пожелаете ;)
Три дня из жизни Белоруссии.
Знаете, у меня есть похожий рассказ, только другие имена, но... :alles:
поверх джинсовую, потёртую куртку, ружьё на плечо и брата на шею)
была б кожанка - был бы Дин:nerve:
В любом случае, спасибо за заявки :kiss: Не хочешь зарегиться?

URL
2012-12-08 в 21:52 

7. Веня, Рома х Антон.
Если вам ещё не надоели мои комментрии, то смею предложить: представить их не в виде стран, а как обычных людей. Веня - один из монахов, Рома- gangsta, Антон - моряк.)
8. Ваня и Гил в Японии.... я имею в виду в самой стране, а не в Кику)
Встреча Вани-антиизвращенца со всеми прелестями Японии ( территории) ... Закрутите типичный сюжет манги с якудза, полицией, мангаками, геями, яощицами и т.д))
9. Швеция ( не знаю, как его зовут) х Фин, Гил х Ваня.
Что будет, если швед и прус станут друзьями) =*__*=

Поскольку я сейчас нарюсь по Гинте, то:
10. Смесь Гинты и Хеталии.
Заменяем персов Гинты на персов из Хеталии. И отправляем в Эдо с инопланетянами, при том не дав им никаких сведений и знаний о мире Гинтамы. Они по-прежнему считают себя странами.
Bad trio - Юродзуя)
Всех остальных можно вставить в шинсенгуми, в пираты или в правительство... Ваня в чёрном костюме =^ ,, ^= хотя на месте Камуи =^ ,, ^=.. а может... Думаю, нескольких героев Гинты следует оставить... Надо же над кем-то издеваться))

И только по Гинте:
11. Сога х Кагура, меил Кагура х Сого
*педобир face*

Сначала я хотела предложить вам написать по манхве... но потом подумала, что это будет слишком жестоко) Так что остановлюсь на супергероях.
12. Тор в России.
Предлагаю, переписать фильм "Тор", но так, чтобы могучий азгардский бог попал не в гамбургерландию, а в Роиссю. Сюжет и т.д, на ваше усмотрение)
13. Бетмэн, ЖЧ.
Предлагаю сделать что-то вроде шоу "пусть говорят", где эти двое встретились... Темой обсуждения является: "Деньги - лучшая суперсила."(с)
14. Сокол х Наташа...или наоборот)
Может быть, сделать официально помолвленной парой и назвать их новое приключения "Кто в доме хозяин") If you know what I mean
15. Локи, Тор (хотела написать через х, но побоялась надвигающейся грозовой тучи)
Детство, отрочество, юность. До коронации Тора.)

URL
2012-12-08 в 21:54 

И наконец своё)
16. Идея на любителя конечно: Азгард разделить на две части. Нижняя - где нет солнца, но есть луна, верхняя - наоборот. Соответственно, в каждой из частей живут "люди", которые разделились на два враждующих "племени" (не знаю как назвать. цивилизации...страны...города...). Сверху сила притяжения больше, чем снизу, и поэтому "верхнее" племя имеет большую физическую силу, но способность к магии у них отрофировалась, что полностью противоположно "нижнему" племени... (пародия на Тора и Локи, если убрать мьёльню) Девушка из "верхней" части( что-то вроде изгоя общества и бла-бла-бла, душечка, ромашка, но с силушкой уродилась поистине богатырскою) падает в расщелину между Азгардами в результате "несчастного" случая... Попадает в мир меж мирами. Встречает парня из "нижнего" мира, который также "случайно" попал в это место. Как-то так)
17. Пародия на "Пилу", только в большом маштабе. Пусть злобный гений мучает весь город своими жуткими играми, отправляя сразу всем на телефон правила и предупреждения. =^__^= Пусть Япония страдает.

URL
2012-12-08 в 22:06 

Ayranta
Ещё есть такое мнение, что счастье - это горение...
7. Веня, Рома х Антон.
Антон? Ахаха, не пугай!
Закрутите типичный сюжет манги с якудза, полицией, мангаками, геями, яощицами и т.д))
усё сделаем в лучшем виде!
Что будет, если швед и прус станут друзьями) =*__*=
конец света всё ближе :vse:
Всех остальных можно вставить в шинсенгуми, в пираты или в правительство... Ваня в чёрном костюме =^ ,, ^= хотя на месте Камуи =^ ,, ^=.. а может... Думаю, нескольких героев Гинты следует оставить... Надо же над кем-то издеваться))
что-то мне подсказывает, что я и сюда впихну флаффчиГ. Сакамото-Ваня али сделать Тае-Аннушку?
(хотела написать через х, но побоялась надвигающейся грозовой тучи)
и правильно :depress::vse:

URL
2012-12-08 в 22:08 

Ayranta
Ещё есть такое мнение, что счастье - это горение...
Идея на любителя конечно: Азгард разделить на две части. Нижняя - где нет солнца, но есть луна, верхняя - наоборот. Соответственно, в каждой из частей живут "люди", которые разделились на два враждующих "племени" (не знаю как назвать. цивилизации...страны...города...). Сверху сила притяжения больше, чем снизу, и поэтому "верхнее" племя имеет большую физическую силу, но способность к магии у них отрофировалась, что полностью противоположно "нижнему" племени... (пародия на Тора и Локи, если убрать мьёльню) Девушка из "верхней" части( что-то вроде изгоя общества и бла-бла-бла, душечка, ромашка, но с силушкой уродилась поистине богатырскою) падает в расщелину между Азгардами в результате "несчастного" случая... Попадает в мир меж мирами. Встречает парня из "нижнего" мира, который также "случайно" попал в это место. Как-то так)
а я фильм такой знаю. Ну, не такой, но похожий :З
Пусть Япония страдает.
:crzsot:

URL
2012-12-08 в 22:23 

Tereodor
Ваш верный раб зарегался)

2012-12-08 в 22:31 

Ayranta
Ещё есть такое мнение, что счастье - это горение...
Tereodor, ДРАКОША ТЫ МОЙ!!!!:white::dance2::kiss:

URL
   

главная